Loading
Mulai Rp.25.000/per bulan

Harga Terjangkau

Kami menyediakan Akun SSH dan VPN dengan harga terjangkau namun berkualitas.
Mulai Rp. 25.000/per bulan

Pelayanan Maksimal

Kami berdiri sejak tidak ada kursi. Pelayanan kami tidak diragukan lagi gan!
Mulai deposit Rp.100.000

Menjadi Reseller

Kami menerima reseller dengan feature dan harga khusus. Jadikan Agan bagian dari mitra bisnis kami

Kenapa Memilih Kami?

Ini adalah alasan mengapa Agan harus memilih JuraganVPN

Penyedia SSH dan VPN Terbesar di Indonesia

Kami adalah penyedia akun SSH/VPN terbesar yang ada di Indonesia dengan memiliki ribuan client yang terus bertambah setiap harinya. Masih ragu dengan kualitas kami?

Aplikasi ter-uptodate

Tools dan tutorial yang kami berikan merupakan bonus dari pembelian. Cara penggunaan yang mudah dengan tutorial yang sangat cocok untuk pemula.

Server terbaik

Server yang kami jual adalah server terbaik untuk penggunaan SSH dan VPN.

Recommended Seller

Kami memiliki banyak client diseluruh pelosok tanah Air dan menjadi Recommended seller di KASKUS

Sistem Terbaru

Dengan dukungan sistem yang canggih. Pemesanan Agan akan cepat diproses sehingga menghemat waktu Agan.

Bonus Tools dan Tutorial

Setiap pembelian akun SSH/VPN akan mendapatkan tools dan tutorial

Server Berkualitas

Server kami terletak di Datacenter yang sudah terbukti keamanan dan kecepatannya

Terpercaya

Kami memiliki ratusan ssh aktif setiap bulannya

Proses Cepat

Aktivasi untuk pembuatan akun ssh sangat cepat dan langsung dapat digunakan

Produk Kami

Silahkan pesan produk kami sesuai dengan kebutuhan Agan!
Akun SSH/SSL
Akun OpenVPN
Akun VPN L2TP
Server Singapore SG.GS Singapore SG.GS Indonesia
Bandwith Unlimited Unlimited Unmetered
Login 1Device 1Device 1Device
Squid, SSL & Dropbear Available - -
Support 24/7 24/7 24/7
Pengguna Android, PC Android. PC, iPhone Android, PC, iPhone
Pembayaran BRI, BNI, Mandiri, Jenius, DANA, OVO BRI, BNI, Mandiri, Jenius, DANA, OVO BRI, BNI, Mandiri, Jenius, DANA, OVO
Fungsi Internet Gratis Bypass IP Netflix and Gaming
Beli Sekarang Beli Sekarang Beli Sekarang

Cara Order

Pastikan agan sudah tertadaftar pada website kami dan silahkan login

1. Masuk pada menu Layanan

Setelah login kemudian Agan masuk ke menu Layanan dan pilih Pesan Layanan SSH/VPN. Selesaikan hingga muncul halaman tagihan.

2. Tagihan Pemesanan

Pada halaman tagihan akan muncul nominal total transfer yang harus dibayar dan tujuan transfer. Silahkan transfer sesuai dengan total transfer.

3. Pembayaran

Jika Agan sudah transfer sesuai total transfer silahkan klik cek transfer pada halaman tagihan. Tapi jika tidak sesuai total transfer atau melalui pulsa silahkan melalukan konfirmasi pembayaran pada website.

4. Pembuatan Akun SSH/VPN

Agan akan mendapatkan email jika sudah lunas termasuk email cara pembuatan akun SSH/VPN. Catatan: Username SSH/VPN jangan email dan tidak boleh sama antara username dengan password.

5. Akun SSH/VPN siap digunakan

Selamat Akun Premium SSH/VPN Agan sudah siap untuk digunakan. Download Tools dan tutorial pada menu bantuan. Terimakasih telah menjadi pelanggan kami.

FAQ`s

Pertanyaan yang sering ditanyakan kepada JuraganVPN
Gan masih jualan SSH/VPN
Masih dong gan. Selama website ini masih bisa diakses berarti ane masih jualan SSH/VPN.
Yang didapat jika order disini apa gan?
Yang pasti akun SSH/VPN. Kemudian agan juga akan mendapat tools dan tutorial untuk cara penggunaannya.
Tapi ane newbie gan, bisa diajarin?
Tentu saja gan, kami membuat tutorial sedetail mungkin. Tapi Agan harus belajar juga supaya bisa karena tidak ada yang instant gan. Apalagi kalau agan pemula harus sabar. Kalau sudah mentok nanti kami bantu setting jarak jauh
Kalau sewaktu-waktu trik SSH mati bagaimana?
Kalau di dunia SSH trik mati itu hal biasa. Itu diluar tanggung jawab kami, tapi kami usahakan untuk update triknya. Karena tdk ada yang bisa jamin sampai kapan trik tersebut dapat digunakan
Oke deh ane minat, pembayarannya melalui apa gan?
Untuk saat ini pembayaran bisa menggunakan Bank Mandiri, BRI, BNI, Jenius, DANA, OVO.

Testimonials

Apa yang orang-orang bicarakan tentang JuraganVPN?

Layanannya bagus, udah serba canggih beda dari penjual lain dan harganya murah lagi, padahal harga mahal pun mau jika di juraganvpn.com karena sudah full fitur dan full service. thx juraganvpn.com

Ahmad Bondra, Kaskuser

Best Ssh di kaskus nih, SMS fast response before n afterseles, Tutor lengkap, Tools inject paling update, Ssh full speed, jarang trouble, Bisa bayar pake pulsa, Consumer satisfaction 10/10, Maju terus, Lanjutkan gan

Pearlbiru, Kaskuser

Ampuun deh ane baru pertama kali ketemu lapak SSH yang juragan TS nya ramah banget, sabar, bantuin ane sampe masalahnya kelar. Sekarang ane akuin, agan MAHDOT emg ganteng banget . hahahahaha . Recsel banget, kalo perlu ane bakal rekomendasiin ke temen2 ane . Thanks gan..

h29, Kaskuser

Its work gan!!! Tapi itu gak penting sih, yang penting agan ini fast respon ngejawab problemnya beda ama lapak2 sebelah yg ditanya malah marah2 .

kawan**SENSOR**, Kaskuser

Gan , ni saya yg barusan kerumah agan , mantep lah pelayanannya .. Dibantuin setting sampe konek . Pokonya Recommended Seller dah !.

danz1993, Kaskuser

Mantab deh agan yang satu ini, barusan begadang buat bantuin ane udah 2 hari ga mau konek cuma gara2 masalah injek ga ada yg cocok sama compi ane... si agan ini sampe begadang ngajarin ane DAN AHKHIRNYA MUUUUAAAANNNTABBBB TENAAN... sesuai dengan PELAYANANNYA YANG RAMAH.

cardo69, Kaskuser

Ane newbie ssh gak tau tools apapun. Kemarin ane nanya apa bisa pake isat, ts bilang bisa tapi pas ane udah order gak ada tools buat isat cuma buat luna doang.. emoticon-Bingung (S) tapi skill googling gue lumayan lah setelah googling sana sini nemu juga toolsnya and work like a charm..

Dilhamsoft, Kaskuser

RUARRR BIASA dah Agan yang satu iniServer Down, Dikasih tahu dan diperpanjnag selama waktu server down nya...Akun bermasalah. Dikasih yang baru.... pas nanggung blom bisa transfer untuk perpanjangan akun, dikasih trial dulu.

wawanianan, Kaskuser
Pilih Warna: